Особенности русской бани

Опубликовано: 22.11.2012

Деревянные дома от лучших мастеровВ последнее время традиционное деревянное зодчество в России становится необыкновенно популярным. Люди устали от холодного железобетона и стремятся возвратиться к истокам, когда дом давал силы и здоровье всем, кто находился под его кровом. Вот и зазолотились вдоль дорог нарядные срубы и добротные строения из клееного и профилированного бруса.

Но, как водится, не обошлось и без сложностей. Дело в том, что за последние десятилетия искусство возведения деревянных домов было во многом утеряно. И многие фирмы, предлагающие такие услуги, стали возводить срубы из сырых бревен, причем с нарушениями всех технологий. Со временем строение начинало давать неравномерную усадку.

Одной из немногих компаний, которые знают о дереве все и относятся к нему с любовью и уважением, является «Росспецстрой» из города Москвы. Несмотря на столичную прописку, компания с успехом возводит красивые и добротные постройки из дерева и на Волге — в Ульяновской и Самарской области, и в Чувашии, и в Ивановской и Нижегородской областях.

Секрет успешной работы компании прост: здесь используется зимняя древесина собственной рубки из Марийских лесов, очень качественная сушка бревен и только новое европейское деревообрабатывающее оборудование. Кроме того, все мастера предприятия любят свою работу и имеют большой практический опыт — компания существует уже второе десятилетие.

«Росспецстрой» возводит дома ручной рубки — своеобразный высший пилотаж деревянного домостроения, а также строит бани и дома из оцилиндрованного бревна и клееного или профилированного бруса.

Несомненным достоинством компании, безусловно, является и то, что все хлопоты по возведению дома или бани она полностью берет на себя, избавляя заказчика от проблем с любыми видами субподряда.

То есть все работы, начиная от разработки проекта, заготовки леса и до подключения всех инженерных сетей и создания ландшафтного дизайна вокруг возведенного строения, будут выполнены специалистами «Росспецстроя».

Вам останется лишь внести в дом необходимую мебель, повесить красивые занавески и определиться, какие веники покупать для бани: березовые или дубовые?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Видеообзор

Наш опрос

Собираетесь ли Вы строить баню или сауну?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Партнеры