Особенности русской бани

Опубликовано: 29.04.2012

Клей для пенополистиролаЕсли Вы заинтересованы в качественной теплоизоляции, то клей для пенополистирола ATLAS наверняка станет для Вас открытием. Его можно приобрести в ООО «ФАСАД», причем Вам предложат выбрать – для пенополистирола и для экструзионного пенополистирола.

Данные клеевые смеси предполагают использование в качестве теплоизолятора пенополистирольные плиты размером 0,5х1,0 м – при этом наружная поверхность желательна отшлифованная, гладкая и ровная. Кроме того, этот же клей успешно применяется и для создания прочного армированного слоя внутри фасадной утепляющей системы.

Если рекомендаций по применению клея для пенополистирола Вы придерживаетесь правильно, то достигнутый в конечном счете эффект будет максимальным. Но специалисты советуют не спешить и не полагаться всецело на себя, а проконсультироваться с мастерами – сотрудники компании охотно посвятят Вас в тонкости дела. Очень часто пользователи интересуются – действительно ли клей АТЛАС СТОПТЕР К-20 так экономичен и надежен, как о нем говорят?

Да, это так. Помимо экономичного расхода, клей примечателен высокой паропроницаемостью, стойкостью к образованию трещин и царапин, высокой прочностью при высыхании (она обеспечивается входящими в состав усиливающими микроволокнами). Производитель имеет российские и европейские сертификаты на продукцию, что уже само за себя говорит, и достаточно убедительно – с этим клеем у Вас не будет проблем.

Вообще, всей продукции ATLAS свойственны высокие технико-эксплуатационные характеристики, для чего бы Вы ни применяли его: для торцевых стен, фасадных площадей, балконных поверхностей, декоративных элементов, террас. Экономичность, стойкость к деформациям, эластичность и удобство в работе – вот ключевые показатели, которые отличают клей для пеноплекса и пенополистирола при создании теплоизоляционных систем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Видеообзор

Наш опрос

Собираетесь ли Вы строить баню или сауну?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Партнеры